Midi ou soir, élaboration d'un menu avec des produits de saisons, d'agriculture biologique ou raisonnée. Le service de nettoyage est inclus pour chacune de nos prestations.

Menu 3 plats : 45€

Menu 4 plats : 55€

Menu 5 plats : 65€

Emincé de betterave crue, acidulée et ricotta

Oignons rôtis et voile de lard colonata, jus d’herbe

Dos de dorade juste saisie, tomates cerises confites, risotto

Côte de veau, champignons fins marinés, et émulsion parmesan

Tarte au citron vert

Maquereau mariné et radis, neige de raifort

Doux velouté d’épis de maïs au lait caillé

Rouget Barbet dans sa nage, raviole fine de légumes et aromates

Carré d’agneau, sauce vierge, ail confit et purée fine de pomme de terres

Biscuit sablé, mousse chocolat, peanut butter caramel

 

Inclure des produits nobles (truffe, homard…) est tout à fait envisageable en supplément.
Les produits de saison sont privilégiés, la carte changera selon les récoltes.
Tout reste modulable selon vos goûts et envies.